当前位置:首页 > 首页栏目 > 党建工作
庆祝建党100周年,致力乡村振兴
发布时间: 2021-06-28 16:19:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


——我校乡村振兴战略研究院执行院长肖亚成教授受邀参加巴南区石滩镇庆祝建党100周年暨乡村建设启动仪式

芳菲六月,万物葱郁,举国欢庆中国共产党建党100周年华诞。2021年6月25日上午,巴南区石滩镇党委、政府举行“‘我们的中国梦’——文化进行万家”石滩镇庆祝中国共产党建党100周年“永远跟党走”暨学党史办实事乡村建设启动仪式。我校乡村振兴战略研究院执行院长肖亚成教授受邀参加了该庆祝活动和启动仪式。

启动仪式上,石滩镇党委书记党明玮致辞;石滩镇党委副书记、镇长张彦鹏发布石滩镇乡村民生实事事项;巴南区政协副主席、区第十一帮扶集团团长周存开宣布石滩镇乡村建设启动。启动仪式结束后,进行了精彩的文艺表演活动。

下午,就我校乡村振兴战略研究院助力推动石滩镇乡村建设有关事项,肖亚成教授一行与石滩镇党委书记党明玮、石滩镇人大主席陈洪等领导进行了座谈交流,明确了合作方向,落实了下步工作任务。