当前位置:首页 > 学术研究 > 学术成果
帕尔格雷夫·麦克米伦(Palgrave Macmillan)将于2017年出版温铁军教授名著《八次危机》英译版
发布时间: 2016-04-20 14:06:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2015年4月10日,海外著名出版社帕尔格雷夫·麦克米伦(Palgrave Macmillan)

与人民东方出版社签订协议,将于2017年出版温铁军教授名著《八次危机----中国的真实经验(1949-2009)》英译版。薛翠副教授、黄德兴博士(香港岭南大学群芳文化研究及发展部研究员、西南大学中国乡村建设学院特邀研究员)为译者。

帕尔格雷夫.麦克米伦成立于1843年,出版物形式多样,学科涵盖广泛,从辞典到高等教育教材、学术专著和参考文献,从研究型科技医学类和社科类期刊到严肃的非文学读物和小说,都在世界上享有极高声誉。帕尔格雷夫·麦克米伦负责在亚太、中东和拉丁美洲地区拓展全球项目的出版人Farideh Koohi-Kamali博士指出: “帕尔格雷夫·麦克米伦是顶尖的学术出版社之一,我们凭借高标准、效率和专业在全球及中国的学者和学术机构间享负盛名。我们专注于在中国推动全球项目,这真正反映了我们作为一家全球出版公司的市场地位。”